Monitor attività applicazioni

14 febbraio 2024

ID 204231

Monitor attività applicazioni è uno strumento progettato per la visualizzazione in tempo reale di informazioni sulle attività delle applicazioni nel computer di un utente.

L'utilizzo di Monitor attività applicazioni richiede l'installazione dei componenti Controllo applicazioni e Prevenzione Intrusioni Host. Se tali componenti non sono installati, la sezione Monitor attività applicazioni nella finestra principale dell'applicazione è nascosta.

Per avviare Monitor attività applicazioni:

Nella finestra principale dell'applicazione, nella sezione Monitoraggio, fare clic sul riquadro Monitor attività applicazioni.

In questa finestra le informazioni sulle attività delle applicazioni nel computer dell'utente vengono presentate in tre schede:

• La scheda Tutte le applicazioni mostra le informazioni su tutte le applicazioni installate nel computer.
  • La scheda In esecuzione mostra le informazioni sull'utilizzo delle risorse del computer da parte di ciascuna applicazione in tempo reale. Da questa scheda è anche possibile procedere alla configurazione delle autorizzazioni per una singola applicazione.
  • La scheda Esecuzione all'avvio mostra l'elenco delle applicazioni avviate all'avvio del sistema operativo.

Se si desidera nascondere le informazioni sull'attività dell'applicazione sul computer dell'utente, è possibile limitare l'accesso dell'utente allo strumento Monitor attività applicazioni.

Come nascondere Monitor attività applicazioni nell'interfaccia dell'applicazione tramite Administration Console (MMC)

Come nascondere Monitor attività applicazioni nell'interfaccia dell'applicazione tramite Web Console e Cloud Console