Abilitazione e disabilitazione di Controllo dispositivi

14 febbraio 2024

ID 128043

Controllo dispositivi è abilitato per impostazione predefinita.

Per abilitare o disabilitare Controllo dispositivi:

1. Nella finestra principale dell'applicazione, fare clic sul pulsante Icona delle impostazioni dell'applicazione sotto forma di una ruota dentata..
  2. Nella finestra delle impostazioni dell'applicazione, selezionare Controlli di sicurezzaControllo dispositivi.
  3. Utilizzare l'interruttore Controllo dispositivi per abilitare o disabilitare il componente.
  4. Salvare le modifiche.

Di conseguenza, se Controllo dispositivi è abilitato, l'applicazione inoltra le informazioni sui dispositivi connessi a Kaspersky Security Center. È possibile visualizzare l'elenco dei dispositivi connessi in Kaspersky Security Center nella cartella AvanzateArchivioHardware.