Protezione della memoria dei processi di sistema

14 febbraio 2024

ID 158231

Per impostazione predefinita, la protezione della memoria dei processi di sistema è abilitata. Kaspersky Endpoint Security blocca i processi esterni che tentano di ottenere l'accesso ai processi di sistema.

Come abilitare o disabilitare la protezione della memoria dei processi di sistema in Administration Console (MMC)

Come abilitare o disabilitare la protezione della memoria dei processi di sistema in Web Console e Cloud Console

Come abilitare o disabilitare la protezione della memoria dei processi di sistema nell'interfaccia dell'applicazione