EDRKATA. Integrazione con EDR (KATA)

14 febbraio 2024

ID 236765

Comandi per la gestione del componente Endpoint Detection and Response (KATA):

• Abilitare o disabilitare il componente EDR (KATA).

Il componente EDR (KATA) offre interoperabilità con la soluzione Kaspersky Anti Targeted Attack Platform.

• Configurare la connessione ai server Kaspersky Anti Targeted Attack Platform.
  • Mostra le impostazioni correnti del componente.

Sintassi del comando

avp.com START EDRKATA

avp.com STOP EDRKATA

avp.com edrkata /set /servers=<indirizzo del server>:<porta> /server-certificate=<percorso del certificato TLS> [/timeout=<timeout di connessione al server di Central Node (s)>] [/sync-period=<periodo di sincronizzazione del server di Central Node (min)>]

avp.com edrkata /show

Operazione

stop

Disabilita il componente EDR (KATA).

start

Abilita il componente EDR (KATA).

set

Configura il componente EDR (KATA). Non è possibile modificare le seguenti impostazioni:

• Aggiungere i server di Central Node (server=<indirizzo server>:<porta>).
  • Aggiungere un certificato TLS (server-certificate=<percorso del certificato TLS>).
  • Impostare il timeout della connessione al server di Central Node (/timeout=<timeout della connessione al server di Central Node (secondi)>).
  • Impostare il periodo per la sincronizzazione con il server di Central Node (/sync-period=<Periodo di sincronizzazione del server di Central Node (minuti)>).

show

Mostra le impostazioni correnti del componente.