Passaggio da Kaspersky Total Security ad altre applicazioni Kaspersky

16 settembre 2019

ID 85249

Allo scadere della licenza per Kaspersky Total Security, l'applicazione propone di acquistare un abbonamento per Kaspersky Security Cloud.

Kaspersky Security Cloud è un servizio di sicurezza per il computer che va oltre la protezione standard da virus e altre minacce per il computer. L'applicazione fornisce suggerimenti personalizzati e gli scenari di protezione adattiva realizzati in base all'utente e ai familiari.

Kaspersky Security Cloud si adatta in modo flessibile alle esigenze degli utenti e fornisce funzionalità aggiuntive come:

• Controllo delle impostazioni vulnerabili nel sistema operativo
  • Controllo dispositivi nella rete Wi-Fi
  • Notizie sulla sicurezza

Gli abbonamenti di Kaspersky Security Cloud consentono di utilizzare liberamente Kaspersky Safe Kids per proteggere i bambini e Kaspersky Password Manager per proteggere le password.

Il passaggio a Kaspersky Security Cloud non è disponibile in tutte le aree geografiche.

In questa sezione della Guida

Passaggio a Kaspersky Free quando la licenza di Kaspersky Total Security è scaduta

Passaggio a Kaspersky Free durante la disinstallazione della versione di prova di Kaspersky Total Security