STOP. Arresto di un profilo

14 febbraio 2024

ID 181292

Interrompi il profilo in esecuzione (ad esempio interrompi la scansione, interrompi la scansione delle unità rimovibili o disabilita un componente di protezione).

Per eseguire questo comando, Protezione tramite password deve essere abilitato. L'utente deve disporre delle autorizzazioni Disabilita componenti della protezione e Disabilita componenti di controllo.

Sintassi del comando

avp.com STOP <profilo> /login=<nome utente> /password=<password>

Profilo

<profilo>

Nome del profilo. Un Profilo è un componente, un'attività o una funzionalità di Kaspersky Endpoint Security. È possibile visualizzare l'elenco dei profili disponibili eseguendo il comando HELP STOP.

Autenticazione

/login=<nome utente> /password=<password>

Credenziali dell'account utente con le autorizzazioni di Protezione tramite password richieste.