Utilizzo dell'Attivazione guidata per attivare l'applicazione

14 febbraio 2024

ID 127998

Per attivare Kaspersky Endpoint Security tramite l'Attivazione guidata:

1. Nella finestra principale dell'applicazione, andare alla sezione Licenza.
  2. Fare clic su Attiva l'applicazione utilizzando una nuova licenza.

Verrà avviata l'Attivazione guidata dell'applicazione. Attenersi alle istruzioni dell'Attivazione guidata.

Finestra con gli strumenti di attivazione dell'applicazione. L'utente può immettere un codice di attivazione o selezionare un file chiave.

Attivazione dell'applicazione