Come configurare il controllo della complessità della password per l'accesso remoto al file server

29 agosto 2019

ID 183017

Kaspersky Small Office Security verifica la complessità della password dell'account Windows utilizzato per l'accesso remoto al file server.

Kaspersky Small Office Security utilizza i seguenti criteri per verificare la complessità della password:

• Ora dell'ultima modifica della password
  • Numero minimo di caratteri che deve contenere una password

Per configurare il controllo della complessità della password:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Fare clic sul pulsante Settings 2019.png nella parte inferiore della finestra.

Verrà visualizzata la finestra Impostazioni.

3. Nella sezione Avanzate selezionare Strumenti di protezione e gestione aggiuntivi.

Verrà visualizzata la finestra Impostazioni per strumenti di protezione aggiuntivi.

4. Nella sezione Controllo complessità della password in Windows eseguire le seguenti azioni:
    • Selezionare la casella di controllo Avvisa se la password è obsoleta tra e selezionare un periodo di tempo dopo il quale l'applicazione invierà una notifica in merito alla password obsoleta.
    • Nell'elenco a discesa Consiglia la modifica della password tra selezionare un periodo di tempo dopo il quale l'applicazione consiglierà di cambiare la password.
    • Selezionare la casella di controllo Avvisa se la lunghezza minima consentita della password è inferiore a per fare in modo che l'applicazione verifichi la lunghezza minima della password impostata nei criteri di Windows per questo dispositivo. Se la lunghezza della password nei criteri di Windows è inferiore al valore specificato qui, Kaspersky Small Office Security visualizzerà una notifica che suggerisce di incrementare la lunghezza minima della password nei criteri di Windows.