Novità

29 agosto 2019

ID 119653

Sono supportate versioni aggiuntive di Windows

È stato aggiunto il supporto completo per le seguenti versioni di Windows:

• Microsoft Windows 10 1803;
  • Microsoft Windows 10 1809;
  • Microsoft Windows 10 1903;
  • Microsoft Windows 10 1909;
  • Microsoft Windows 10 2004;
  • Microsoft Windows Server 2019.

Anti-Virus Web è stato migliorato

• Adesso è possibile utilizzare l'archivio certificati di Windows durante la configurazione dell'accesso alle risorse HTTPS nel browser Mozilla Firefox.
  • Quando il servizio BFE (Base Filtering Engine) è disabilitato, l'applicazione lo riavvia per garantire la protezione continua.

Anti-Virus Posta è stato migliorato

Adesso è possibile utilizzare l'archivio certificati di Windows durante la configurazione dell'accesso alle risorse HTTPS nel client di posta Mozilla Thunderbird.

Safe Money è stato migliorato

• La maggior parte delle impostazioni del profilo dell'utente nel browser principale adesso viene automaticamente trasferita a Browser protetto al momento dell'apertura.
  • Yandex Browser è supportato.

Protezione webcam è stato migliorato

Kaspersky Small Office Security non visualizza una notifica quando un processo attendibile tenta di accedere alla webcam.

Le impostazioni per la protezione dalle applicazioni di gestione remota sono state ottimizzate

Adesso è possibile consentire alle applicazioni di gestione remota attendibili di modificare le impostazioni di Kaspersky Small Office Security.

Controllo Applicazioni e Controllo sistema sono stati migliorati

I componenti Controllo Applicazioni e Controllo sistema sono stati ottimizzati per l'elaborazione dei file cloud nell'archivio OneDrive.

Kaspersky Small Office Security aggiorna le applicazioni installate in un file server

Kaspersky Small Office Security adesso verifica la disponibilità di aggiornamenti per le applicazioni installate in un file server. In precedenza questa funzionalità era disponibile solo quando Kaspersky Small Office Security veniva eseguito in un PC.

Viene utilizzato un singolo account

Gli account utente e amministratore sono stati combinati. Adesso l'utente dell'applicazione può registrarsi solo come amministratore.

Protezione da miner e ransomware

Il componente Controllo sistema garantisce la protezione da ransomware e miner.

È possibile eseguire automaticamente l'upgrade di Kaspersky Small Office Security per un file server

A partire da questa versione, Kaspersky Small Office Security per un file server può essere aggiornato automaticamente alle versioni più recenti. Per abilitare questa funzionalità, selezionare la casella di controllo Scarica e installa automaticamente le nuove versioni nelle impostazioni dell'applicazione.

È possibile valutare Kaspersky Small Office Security

Adesso è possibile valutare l'applicazione e inviare il punteggio a Kaspersky.

Miglioramenti delle funzionalità di Kaspersky Small Office Security

Kaspersky Small Office Security 6

Kaspersky Small Office Security 7

Anti-Virus File

Anti-Virus Posta

✔ Migliorato

Anti-Virus Web

✔ Migliorato

Anti-Virus IM

Controllo Applicazioni

✔ Migliorato

Gestione applicazioni

Protezione webcam

✔ Migliorato

Firewall

✔ Migliorato

Monitor di Rete

Controllo sistema

✔ Migliorato

Prevenzione Intrusioni

Anti-Spam

Anti-Phishing

Anti-Banner

Navigazione in incognito

Safe Money

✔ Migliorato

Immissione sicura dei dati

Modalità Applicazioni attendibili

Gestione criteri Web

Console di gestione di Kaspersky Small Office Security

Backup e ripristino

Criptaggio dei dati

Eliminazione dati inutilizzati

Rapporto sul funzionamento dell'applicazione

Pulizia PC

Software Updater

✔ Migliorato

Risoluzione dei problemi di Microsoft Windows

Aggiornamento database

Scansione del computer