Novità

2 luglio 2024

ID 119653

In Kaspersky Small Office Security sono stati introdotti i seguenti miglioramenti e nuove funzionalità:

L'ultima versione dell'applicazione introduce le seguenti nuove funzionalità e miglioramenti:

• È stata implementata l'opzione per ingrandire i caratteri di Windows nell'applicazione per gli utenti ipovedenti. Le dimensioni dei caratteri dell'applicazione ora si adattano automaticamente alle dimensioni dei caratteri del sistema operativo.
  • È stata chiarita la dicitura per il consenso dell'utente nel flusso di creazione dell'account My Kaspersky.
  • È stata aggiunta l'opzione che consente di attivare manualmente le opzioni Modalità Non disturbare e Modalità Concentrazione sia nella sezione Prestazioni che nel menu di scelta rapida dell'icona dell'applicazione nell'area di notifica.
  • È stata aggiunta l'opzione per visualizzare le informazioni sulle tecnologie utilizzate nell'applicazione nella sezione Protezione.
  • Eliminazione della cronologia delle attività. Ora è possibile impostare una pianificazione per la pulizia automatica delle tracce delle attività nel dispositivo.
  • L'interfaccia utente della pagina delle impostazioni di App Updater è stata migliorata.
  • App Updater ora consente di eseguire gli aggiornamenti con account standard con privilegi di amministratore.

Funzionalità rimossa nella versione corrente e nelle versioni precedenti dell'applicazione