Visualizzazione delle informazioni sull'abbonamento

8 maggio 2024

ID 140410

È possibile visualizzare le informazioni sull'abbonamento e sulla versione dell'app nella sezione dei dettagli dell'account.

Per visualizzare i dettagli dell'account:

1. Aprire Kaspersky VPN Secure Connection.
  2. Toccare tre punti > Profilo.

Verranno visualizzate le informazioni sull'abbonamento e il numero di dispositivi connessi.

3. Per visualizzare la chiave di licenza e la data di scadenza dell'abbonamento, toccare _icon_info_vpn.

È possibile andare su My Kaspersky per saperne di più sui dettagli del proprio abbonamento.