Informazioni su My Kaspersky

8 maggio 2024

ID 132090

My Kaspersky è un hub online per le seguenti attività:

• Gestire in remoto le applicazioni Kaspersky supportate nei dispositivi.
  • Scaricare i pacchetti di installazione per le applicazioni Kaspersky.

È possibile accedere a My Kaspersky tramite uno dei seguenti metodi:

• Utilizzando le credenziali associate ad altre risorse di Kaspersky.
  • Creando un nuovo account (in My Kaspersky o direttamente dalle applicazioni compatibili).
  • Utilizzando le credenziali di Facebook.

È necessario connettere i dispositivi a My Kaspersky per iniziare a utilizzare My Kaspersky.

Informazioni dettagliate sull'utilizzo di My Kaspersky sono disponibili nella Guida My Kaspersky.

Se nel dispositivo un'altra app Kaspersky è connessa a My Kaspersky, Kaspersky VPN Secure Connection può richiedere di accedere a My Kaspersky utilizzando lo stesso account.