Configurazione della connessione di Kaspersky Security Center 13 Web Console ad Administration Server

14 giugno 2024

ID 176084

Per impostare le porte di connessione di Administration Server:

1. Nella parte superiore dello schermo, fare clic sull'icona delle impostazioni () accanto al nome dell'Administration Server desiderato.

Verrà visualizzata la finestra delle proprietà di Administration Server.

2. Nella scheda Generale selezionare la sezione Porte di connessione.

L'applicazione visualizzerà le impostazioni di connessione principali del server selezionato.

Nelle versioni precedenti di Kaspersky Security Center, Kaspersky Security Center 13 Web Console veniva connesso ad Administration Server tramite porta la SSL TCP 13299, nonché tramite la porta SSL TCP 13000. A partire da Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2, le porte SSL utilizzate dall'applicazione sono rigorosamente distinte e qualsiasi uso improprio delle porte è impossibile:

• La porta SSL TCP 13299 può essere utilizzata solo da Kaspersky Security Center 13 Web Console.
  • La porta SSL TCP 13000 può essere utilizzata solo da Network Agent, un Administration Server secondario e dall'Administration Server primario nella rete perimetrale.
  • La porta TCP 14000 può essere utilizzata per connettere Kaspersky Security Center 13 Web Console, punti di distribuzione e Administration Server secondari, nonché per ricevere i dati dai dispositivi client.

Vedere anche:

Porte utilizzate da Kaspersky Security Center