Requisiti hardware e software

28 novembre 2023

ID 153891

Questa Guida si applica a Kaspersky Password Manager per Android 9.2.93.XX e versioni successive.

È possibile installare Kaspersky Password Manager for Android in uno smartphone o un tablet che soddisfa i seguenti requisiti:

• 80 MB di spazio su disco disponibile
  • Processore ARM v.5, ARM v.7 o x86
  • Risoluzione dello schermo da 320*480 e superiore
  • Sistema operativo Android 5.0–13
  • Connessione Internet (per scaricare e installare Kaspersky Password Manager, ottenere l'abbonamento, connettersi a My Kaspersky, sincronizzare i dati nei dispositivi e ricevere gli aggiornamenti)

Browser supportati

Il completamento automatico può essere utilizzato nei seguenti browser:

• Chrome
  • DuckDuckGo
  • Firefox
  • Firefox Focus
  • Huawei Browser
  • Microsoft Edge
  • Opera
  • Opera Mini
  • Opera Touch
  • Vivaldi
  • Yandex