Importare gli account da Google Authenticator

28 novembre 2023

ID 251666

Per importare gli account, è necessario un altro dispositivo in cui è installato Google Authenticator. Questa operazione è necessaria per generare il codice QR da scansionare tramite Kaspersky Password Manager dal proprio dispositivo.

1. Prendere un altro dispositivo con Google Authenticator. Nel menu di Google Authenticator, toccare Trasferisci account.
  2. Toccare Esporta account e seguire le istruzioni.
  3. Scegliere gli account da esportare. Sullo schermo verrà visualizzato un codice QR.
  4. Aprire Kaspersky Password Manager in un dispositivo con una fotocamera.
  5. Sbloccare l'archivio credenziali immettendo la password principale e toccando Sblocca.

Se il dispositivo esegue Android 6.0 o versioni successive, l'autenticazione con l'impronta digitale è supportata ed è abilitata nelle impostazioni dell'app, è possibile utilizzare questa funzionalità per sbloccare l'archivio credenziali in alternativa all'immissione della password principale.

6. Nella finestra principale dell'app toccare o scorrere rapidamente la schermata verso destra.

La barra di accesso rapido è visualizzata a sinistra.

7. Nella barra di accesso rapido, toccare Authenticator> .
  8. Nella finestra visualizzata, toccare Importa da Google.

La fotocamera del dispositivo viene attivata.

9. Se il dispositivo chiede di concedere all'app l'accesso alla fotocamera, concederlo nelle impostazioni del dispositivo. A tale scopo, toccare Vai alle impostazioni. Per aprire le impostazioni del dispositivo, ripetere i passaggi da 5 a 8.
  10. Scansionare il codice QR con la fotocamera.

Gli account importati vengono visualizzati nell'elenco delle voci nella sezione Authenticator di Kaspersky Password Manager. Le password monouso verranno generate ogni 30 secondi.