Kaspersky Endpoint Security 12 for Mac

Finestra principale dell'applicazione

16 novembre 2023

ID 58162

Aprire la finestra principale dell'applicazione

La finestra principale dell'applicazione di Kaspersky Endpoint Security contiene elementi dell'interfaccia che forniscono l'accesso alle funzioni principali dell'applicazione.

La finestra principale dell'applicazione è divisa in due parti:

• La parte sinistra contiene la barra laterale, che consente di navigare nell'applicazione e di accedere rapidamente alle funzioni principali.
  • La parte centrale visualizza il contenuto della sezione selezionata nella barra laterale e consente di gestire i dati.

Barra laterale

La barra laterale della finestra principale dell'applicazione presenta le seguenti opzioni:

Monitoraggio

Fare clic per aprire la pagina Monitoraggio, che fornisce informazioni su cosa sta facendo Kaspersky Endpoint Security per proteggere il computer.

Centro protezione

Fare clic per visualizzare lo stato di protezione del computer. Ulteriori informazioni.

Sicurezza

Fare clic per visualizzare lo stato operativo dei componenti installati. Ulteriori informazioni.

Scansione

Fare clic per gestire le attività di scansione. Ulteriori informazioni.

Aggiornamento

Fare clic per gestire le attività di aggiornamento. Ulteriori informazioni.

Licenza

Fare clic per attivare l'applicazione o visualizzare le informazioni sulla licenza. Ulteriori informazioni.

Controlli della pagina Monitoraggio

La pagina Monitoraggio visualizza l'indicatore dello stato della protezione, fornisce informazioni su cosa sta facendo Kaspersky Endpoint Security per proteggere il computer e contiene i seguenti controlli.

Centro protezione

Informa sui problemi di protezione del computer. Ulteriori informazioni.

Rapporti

Consente di visualizzare gli eventi che si sono verificati durante il funzionamento dell'applicazione, dei singoli componenti e delle attività. Ulteriori informazioni.

Backup

Consente di visualizzare un elenco di copie salvate dei file infetti eliminati dall'applicazione. Ulteriori informazioni. Ulteriori informazioni.

Rilevamento delle minacce

Consente di visualizzare le informazioni sulle tecnologie di rilevamento delle minacce applicate da Kaspersky Endpoint Security e sul numero di minacce rilevate da queste tecnologie.

Kaspersky Security Network

Visualizza lo stato della connessione tra Kaspersky Endpoint Security e Kaspersky Security Network, nonché le statistiche globali di Kaspersky Security Network.