Kaspersky Endpoint Security 12 for Mac

Configurare Endpoint Detection and Response (KATA)

16 novembre 2023

ID 263938

Nella finestra Endpoint Detection and Response (KATA) eseguire le seguenti operazioni se necessario:

• Abilitare o disabilitare il componente Endpoint Detection and Response (KATA).
  • Configurare le impostazioni della connessione al server:
    • Specificare il timeout di risposta del server KATA.
    • Aggiungere un certificato TLS per configurare una connessione affidabile.
    • Selezionare se Kaspersky Endpoint Security utilizzerà la verifica bidirezionale per connettersi a un server KATA.
    • Caricare un contenitore criptato protetto da password per abilitare la verifica bidirezionale.
  • Aggiungere un server KATA.
  • Selezionare se Kaspersky Endpoint Security utilizzerà TTL per i pacchetti inviati a un server KATA.
  • Configurare le impostazioni per l'invio dei dati ai server KATA.
  • Limitare il numero di eventi trasmessi a un server KATA da Kaspersky Endpoint Security.

Il componente Endpoint Detection and Response (KATA) facilita l'interazione con la soluzione Kaspersky Anti Targeted Attack Platform, che rileva prontamente le minacce avanzate, come attacchi mirati, minacce persistenti avanzate, attacchi zero-day e altro.

Per impostazione predefinita, Endpoint Detection and Response (KATA) è disabilitato.