Novità dell'ultima versione dell'applicazione

2 luglio 2024

ID 119653

L'ultima versione dell'applicazione introduce le seguenti nuove funzionalità e miglioramenti:

• È stata implementata l'opzione per ingrandire i caratteri di Windows nell'applicazione per gli utenti ipovedenti. Le dimensioni dei caratteri dell'applicazione ora si adattano automaticamente alle dimensioni dei caratteri del sistema operativo.
  • È stata chiarita la dicitura per il consenso dell'utente nel flusso di creazione dell'account My Kaspersky.
  • È stata aggiunta l'opzione per attivare manualmente le opzioni Modalità Non disturbare e Modalità Gioco sia nella sezione Prestazioni che nel menu di scelta rapida dell'icona dell'applicazione nell'area di notifica.
  • È stata aggiunta l'opzione per visualizzare le informazioni sulle tecnologie utilizzate nell'applicazione nella sezione Protezione.
  • È stato modificato il nome della sezione Smart Home in Rete Wi-Fi domestica per consentire agli utenti di comprendere meglio il contenuto della sezione.
  • Eliminazione della cronologia delle attività. Ora è possibile impostare una pianificazione per la pulizia automatica delle tracce delle attività nel dispositivo.
  • La formulazione nelle finestre pop-up dell'applicazione è conforme ai requisiti della Federal Trade Commission (FTC).
  • Il testo del messaggio che motiva l'utente a creare un account My Kaspersky è stato migliorato.
  • L'interfaccia utente della pagina delle impostazioni di App Updater è stata migliorata.
  • App Updater ora consente di eseguire gli aggiornamenti con account standard con privilegi di amministratore.

A partire dalla versione 21.18, l'applicazione non include più la funzionalità Anti-Spam. Sebbene la funzionalità sia stata rimossa, le altre funzionalità di protezione rimangono in vigore per mantenere la Posta in arrivo al sicuro da allegati e-mail dannosi.