È stato aggiunto l'accesso anticipato alle funzionalità

28 settembre 2023

ID 173332

L'app Kaspersky offre la possibilità di utilizzare nuove funzionalità per ottenere un'esperienza migliore.

È possibile che venga abilitata una funzionalità nell'app per attirare l'interesse verso tale funzionalità e ottenere il feedback dell'utente. È possibile che venga concesso l'accesso anticipato a un piccolo gruppo di utenti casuali, quindi è probabile che l'app non contenga una funzionalità contrassegnata come "con accesso anticipato" nella Guida in linea. Tenere presente che le funzionalità con accesso anticipato possono essere modificate o disabilitate.

Elenco delle funzionalità con accesso anticipato

Scansione automatica

Aggiornamenti automatici del database antivirus: l'app aggiorna i propri database regolarmente e non è necessario aggiornarli da soli. Inoltre, non è presente alcun pulsante Aggiorna nella schermata principale dell'app.