Abilitazione o disabilitazione di Difesa controllo remoto

19 dicembre 2022

ID 133798

Il meccanismo Difesa controllo remoto è abilitato per impostazione predefinita. Se necessario, è possibile disabilitare il meccanismo Difesa controllo remoto.

Per abilitare o disabilitare il meccanismo Difesa controllo remoto:

1. Aprire la finestra delle impostazioni dell'applicazione.
  2. Nella parte sinistra della finestra selezionare la sezione Impostazioni avanzate.

Le impostazioni avanzate dell'applicazione vengono visualizzate nella parte destra della finestra.

3. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Per abilitare il meccanismo Difesa controllo remoto, selezionare la casella di controllo Disabilita gestione esterna del servizio di sistema.
    • Per disabilitare il meccanismo Difesa controllo remoto, deselezionare la casella di controllo Disabilita gestione esterna del servizio di sistema.
  4. Per salvare le modifiche, fare clic sul pulsante Salva.