Creazione di un'attività locale

19 dicembre 2022

ID 128156

Per creare un'attività locale:

1. Aprire Administration Console di Kaspersky Security Center.
  2. Nella cartella Dispositivi gestiti della struttura di Administration Console aprire la cartella con il nome del gruppo di amministrazione a cui appartiene il computer client desiderato.
  3. Nell'area di lavoro selezionare la scheda Dispositivi.
  4. Selezionare il computer per cui si desidera creare un'attività locale.
  5. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Nel menu di scelta rapida del computer client selezionare l'opzione Tutte le attività Crea attività.
    • Nel menu di scelta rapida del computer client selezionare Proprietà. Nella finestra Proprietà: <Nome computer> visualizzata, nella scheda Attività, fare clic sul pulsante Aggiungi.
    • Nell'elenco a discesa Esegui azione selezionare Crea attività.

Verrà avviata la Creazione guidata attività.

6. Attenersi alle istruzioni della Creazione guidata attività.