Menu di scelta rapida dell'icona dell'applicazione

19 dicembre 2022

ID 127990

Il menu di scelta rapida dell'icona dell'applicazione contiene i seguenti elementi:

• Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows. Apre la scheda Protezione e controllo della finestra principale dell'applicazione. La scheda Protezione e controllo consente di regolare il funzionamento dei componenti e delle attività dell'applicazione e di visualizzare le statistiche relative ai file elaborati e alle minacce rilevate.
  • Impostazioni. Apre la scheda Impostazioni della finestra principale dell'applicazione. La scheda Impostazioni consente di modificare le impostazioni predefinite dell'applicazione.
  • Sospendi la protezione e il controllo / Riprendi la protezione e il controllo. Consente di sospendere temporaneamente o riprendere l'esecuzione dei componenti della protezione e controllo. Questa voce del menu di scelta rapida non influisce sulle attività di aggiornamento e scansione, perché è disponibile solo quando il criterio di Kaspersky Security Center è disabilitato.
  • Disabilita criterio / Abilita criterio. Consente di disabilitare o abilitare il criterio di Kaspersky Security Center. Questa voce del menu di scelta rapida è disponibile quando Kaspersky Endpoint Security viene eseguito in base a un criterio ed è stata impostata una password per la disabilitazione del criterio di Kaspersky Security Center.
  • Informazioni su. Questo elemento apre una finestra di informazioni con i dettagli sull'applicazione.
  • Esci. Questo elemento consente di uscire da Kaspersky Endpoint Security. Facendo clic su questa voce del menu di scelta rapida, l'applicazione viene scaricata dalla RAM del computer.

icon_context menu

Menu di scelta rapida dell'icona dell'applicazione

È possibile aprire il menu di scelta rapida dell'icona dell'applicazione posizionando il puntatore sull'icona dell'applicazione nell'area di notifica della barra delle applicazioni di Microsoft Windows, quindi facendo clic con il pulsante destro del mouse.