Informazioni sulla protezione dei dati personali in Internet

29 agosto 2019

ID 82527

Kaspersky Anti-Virus assicura la protezione dei dati personali dal furto:

• Password, nomi utente e altri dati di registrazione
  • Numeri di conti e di carte di credito

Kaspersky Anti-Virus include componenti e strumenti che consentono di proteggere i dati personali dal furto da parte di utenti malintenzionati che utilizzano metodi come il phishing o l'intercettazione dei dati immessi tramite la tastiera.

La protezione dal phishing viene assicurata dalla funzionalità Anti-Phishing, implementata nei componenti Anti-Virus Web e Anti-Virus IM. Abilitare questi componenti per assicurare una protezione completa dal phishing.

La protezione dall'intercettazione dei dati immessi tramite la tastiera viene assicurata da Tastiera sullo schermo.

Eliminazione guidata della cronologia delle attività consente di cancellare dal computer tutte le informazioni sulle attività dell'utente.