Scansione Vulnerabilità

29 agosto 2019

ID 70776

Il sistema operativo e le applicazioni installate nel computer possono presentare vulnerabilità sfruttabili dal malware. La scansione del computer consente di rilevare tali vulnerabilità e di impedire l'infezione del computer.

Per avviare una scansione delle vulnerabilità:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Nell'elenco a discesa Altri strumenti selezionare Scansione Vulnerabilità.
  3. Nella finestra Scansione Vulnerabilità fare clic sul pulsante Avvia scansione.

Kaspersky Anti-Virus avvia la scansione del computer per rilevare la presenza di vulnerabilità.