Come eseguire l'upgrade dell'applicazione

29 agosto 2019

ID 71677

L'applicazione viene aggiornata automaticamente. Se si dispone di una licenza corrente per una versione precedente di Kaspersky Anti-Virus, non è necessario attivare l'applicazione: le informazioni sulla licenza per la versione precedente di Kaspersky Anti-Virus verranno recuperate automaticamente dall'Installazione guidata e saranno applicate nel corso dell'installazione della nuova versione di Kaspersky Anti-Virus.

L'applicazione viene aggiornata automaticamente se si installa una nuova versione dell'applicazione rispetto a quella precedente.

Durante il download dell'aggiornamento, l'applicazione confronta le versioni precedenti e nuove del Contratto di licenza con l'utente finale, l'Informativa di Kaspersky Security Network e l'informativa relativa all'elaborazione dei dati per finalità di marketing. In presenza di contratti o informative diversi, l'applicazione propone di leggere e accettare nuovamente i documenti.

L'upgrade dell'applicazione può essere eseguito se nel computer sono installate le seguenti versioni di Kaspersky Anti-Virus:

• Kaspersky Anti-Virus 2013
  • Kaspersky Anti-Virus 2014
  • Kaspersky Anti-Virus 2015
  • Kaspersky Anti-Virus 2016
  • Kaspersky Anti-Virus 2017
  • Kaspersky Anti-Virus 2018
  • Kaspersky Anti-Virus 2019

Gli upgrade dalle versioni precedenti dell'applicazione non sono supportati.

Limitazioni per gli upgrade da una versione precedente dell'applicazione

Dopo un upgrade da una versione precedente, Kaspersky Anti-Virus viene avviato automaticamente anche se l'avvio automatico dell'applicazione è disabilitato nelle impostazioni che sono state salvate. Quando il sistema operativo viene riavviato successivamente, Kaspersky Anti-Virus non viene avviato automaticamente se l'avvio automatico dell'applicazione è disabilitato nelle impostazioni che sono state salvate.

Quando viene eseguito l'upgrade di una versione precedente di Kaspersky Anti-Virus, le seguenti impostazioni dell'applicazione vengono sostituite con le impostazioni predefinite:

• Impostazioni di visualizzazione di Kaspersky Anti-Virus
  • Pianificazione scansione
  • Partecipazione al programma Kaspersky Security Network
  • Livello di protezione di Anti-Virus File
  • Livello di protezione di Anti-Virus Posta
  • Sorgenti degli aggiornamenti
  • Elenco di indirizzi Web attendibili
  • Impostazioni di Controllo URL

Quando Kaspersky Anti-Virus 2013, 2014, 2015 viene aggiornato a una nuova versione, la licenza precedente non è sempre applicabile. Questo è dovuto a specifiche relative alle licenze in queste versioni dell'applicazione. Inoltre, quando Kaspersky Anti-Virus 2013, 2014, 2015 si aggiorna a una nuova versione, la nuova versione di Kaspersky Anti-Virus utilizzerà le impostazioni predefinite dell'applicazione.