Come controllare la connessione a Kaspersky Security Network

29 agosto 2019

ID 70883

La connessione a Kaspersky Security Network potrebbe interrompersi per uno dei seguenti motivi:

• Si è scelto di non partecipare a Kaspersky Security Network.
  • Il computer non è connesso a Internet.
  • Lo stato corrente della chiave di licenza non consente di stabilire una connessione a Kaspersky Security Network.

Lo stato corrente della chiave è visualizzato nella finestra Gestione delle licenze.

Per verificare la connessione a Kaspersky Security Network:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Nell'elenco a discesa Altri strumenti selezionare Protezione Cloud.

La finestra Protezione Cloud visualizza lo stato della connessione a Kaspersky Security Network.