Rendere meno visibile il collegamento all'app

8 settembre 2023

ID 244255

È possibile rendere meno visibile il collegamento all'app nel dispositivo Android del bambino.

Per rendere meno visibile il collegamento:

1. Nel dispositivo già configurato del bambino, aprire Kaspersky Safe Kids.
  2. Nel menu dell'app selezionare Disattiva l'app.
  3. Immettere la password per l'account My Kaspersky e sospendere la protezione per alcuni minuti.
  4. Passare alle Impostazioni del dispositivo → Accessibilità.
  5. Toccare App installate e selezionare Kaspersky Safe Kids.
  6. Se necessario, immettere la password per Kaspersky Safe Kids.
  7. Senza attivare l'interruttore, toccare il nome dell'impostazione del collegamento di Kaspersky Safe Kids.
  8. Accanto all'impostazione abilitata, toccare Altre opzioni o il pulsante KSK_AppsGames_settings.
  9. Configurare le opzioni di visualizzazione dell'etichetta:
    • Selezionare la posizione del collegamento desiderata
    • Ridurre le dimensioni dell'etichetta al valore minimo
    • Selezionare Nascondi se non in uso
    • Impostare la trasparenza dell'etichetta sul valore massimo
  10. Tornare a Kaspersky Safe Kids.
  11. Nel menu dell'app selezionare Disattiva l'app.
  12. Ripristinare la protezione del dispositivo del bambino.