Finestra Limitazione utilizzo applicazioni

19 dicembre 2023

ID 69281

Espandi tutto | Comprimi tutto

In questa finestra è possibile applicare restrizioni per il tempo di utilizzo di un'applicazione selezionata.

Nella sezione Giorni feriali è possibile limitare il tempo di utilizzo dell'applicazione nei giorni feriali.

Consenti l'accesso per non più di <N> ore al giorno

Nella sezione Fine settimana è possibile limitare il tempo di utilizzo dell'applicazione nei fine settimana.

Consenti l'accesso per non più di <N> ore al giorno

Nella sezione Pause è possibile configurare il blocco periodico dell'accesso all'applicazione durante il giorno.

Interrompi ogni <N> ore per <N> minuti

La sezione Tempo esatto di utilizzo visualizza una tabella relativa al tempo di utilizzo dell'applicazione. Questa tabella consente di impostare una pianificazione oraria per l'utilizzo dell'applicazione durante la settimana.

Tabella Tempo di utilizzo dell'applicazione