Ottimizzazione delle prestazioni del PC

19 dicembre 2023

ID 200947

Impostazioni

Descrizione

Esegui Kaspersky Small Office Security all'avvio del computer (opzione consigliata)

Quando la casella di controllo è selezionata, Kaspersky Small Office Security viene avviato dopo il caricamento del sistema operativo, proteggendo il computer durante l'intera sessione.

Quando la casella di controllo è deselezionata, Kaspersky Small Office Security non viene avviato dopo l'avvio del sistema operativo, finché non viene avviato dall'utente. La protezione del computer è disabilitata e i dati dell'utente potrebbero essere esposti a minacce.

Risparmio batteria

Se la casella di controllo è selezionata, la modalità di risparmio energetico è abilitata. Kaspersky Small Office Security rimanda le attività pianificate. È possibile avviare manualmente le attività di scansione e aggiornamento, se necessario.

Modalità Non disturbare

Se questa casella di controllo è selezionata, Kaspersky Small Office Security non mostra le notifiche sugli eventi che si verificano durante le videochiamate, la visione di video, l'utilizzo delle applicazioni o l'utilizzo della tastiera. La modalità Non disturbare può anche sospendere alcune attività avviate automaticamente o ritardare l'esecuzione di attività pianificate per evitare un utilizzo eccessivo delle risorse del computer.

Modalità Concentrazione

Se la casella è selezionata, l'applicazione non esegue attività di scansione o aggiornamento e non mostra notifiche durante i giochi o l'esecuzione di applicazioni a schermo intero.

Rimanda le attività di scansione del computer in caso di carico elevato della CPU e dei sistemi del disco

Quando Kaspersky Small Office Security esegue le attività pianificate, il carico di lavoro sulla CPU e sui sottosistemi del disco può aumentare, influendo negativamente sulle prestazioni delle altre applicazioni.

Quando la casella di controllo è selezionata, Kaspersky Small Office Security sospende le attività pianificate se rileva un aumento del carico e rende disponibili risorse del sistema operativo per altre applicazioni.

Abilita scrittura di dump

Se la casella di controllo è selezionata, Kaspersky Small Office Security esegue la scrittura dei dump quando si verificano arresti anomali.

Se la casella di controllo è deselezionata, Kaspersky Small Office Security non esegue la scrittura dei dump. L'applicazione inoltre elimina i file di dump esistenti dal disco rigido del computer.

Abilita protezione dei file di dump e di traccia

Se la casella di controllo è selezionata, l'accesso ai file di dump viene concesso all'amministratore di sistema e all'amministratore locale, nonché all'utente che ha abilitato la scrittura di dump. Solo gli amministratori di sistema e locali possono accedere ai file di traccia.

Se la casella di controllo è deselezionata, qualsiasi utente può accedere ai file di dump e di traccia.