Novità

10 ottobre 2022

ID 119653

In Kaspersky Small Office Security sono stati introdotti i seguenti miglioramenti e nuove funzionalità:

• La sezione Privacy ora include la funzionalità Controllo violazioni per il rilevamento di applicazioni legittime installate che possono essere utilizzate dai criminali per danneggiare il computer o i dati dell'utente.
  • Aggiunti nuovi eventi alla sezione Sequenza temporale della finestra principale dell'applicazione; testi degli eventi esistenti aggiornati.
  • Dopo il test UX, la funzionalità Problema durante la registrazione è stata migliorata: ora consente di registrare video di problemi che è possibile inviare all'assistenza tecnica.
  • Nuovi suggerimenti aggiunti alla finestra principale dell'applicazione.
  • Migliorati i testi di stato dei componenti nelle schermate principali dell'applicazione: gli stati sono stati uniformati.
  • Testi di notifica migliorati per il componente App Updater.
  • Migliorato il processo per la creazione di un profilo Safe Money: al primo avvio di Browser protetto, viene visualizzato un messaggio in cui si richiede se si desidera creare un nuovo profilo da zero o copiare i dati dall'account utente nel proprio browser. Successivamente, i dati non vengono mantenuti sincronizzati tra i browser.
  • La finestra Backup e ripristino ora include una notifica sulla necessità di accedere a Dropbox per salvare copie di backup nell'archivio online.
  • Risolti i problemi relativi all'illeggibilità dei captcha e alle ripetute richieste di captcha durante l'utilizzo di Console di gestione.

Funzionalità rimossa nella versione corrente e nelle versioni precedenti dell'applicazione