Visualizzare/modificare le voci

26 marzo 2024

ID 180261

Se necessario, è possibile visualizzare o modificare le voci.

Visualizzare le voci

Modificare le voci

Visualizzare le voci dall'estensione Kaspersky Password Manager per Safari

Modificare le voci dall'estensione Kaspersky Password Manager per Safari

Modificare le voci dall'estensione Kaspersky Password Manager per Chrome o Firefox

È inoltre possibile modificare le voci del sito Web dalla pagina di registrazione o di accesso a un sito Web utilizzando l'estensione di Kaspersky Password Manager.