Autorizzazioni

1 aprile 2021

ID 207130

Una password protegge le seguenti impostazioni dell'applicazione dalla modifica da parte di un utente o di un gruppo. Se la casella di controllo accanto a un'azione è selezionata, significa che l'utente o il gruppo di utenti è autorizzato a eseguire l'azione selezionata.

Configura le impostazioni dell'applicazione

Modificare le impostazioni dell'applicazione nella finestra principale, nella finestra Impostazioni, nel Centro notifiche e nelle notifiche.

Abilitare e disabilitare le tracce dell'applicazione.

Gestione della protezione dei bambini

Blocco dell'avvio di Kaspersky Safe Kids tramite il componente Controllo applicazioni, chiusura di Kaspersky Internet Security, configurazione di Kaspersky Internet Security.

Quando si tenta di scaricare, installare o avviare Kaspersky Safe Kids, la password non viene richiesta.

Chiusura dell'applicazione

Chiudi l'applicazione.

Rimuovi / modifica / ripristina l'applicazione

Rimuovere, modificare e ripristinare l'applicazione.

Rimuovi chiave

Rimuovere o modificare un codice di attivazione e un codice di attivazione di backup.

Visualizza rapporti

Accedere alla finestra Rapporti.

Disabilita componenti di protezione

Disabilitare e abilitare i componenti della protezione disponibili nella finestra Impostazioni, nella sezione Protezione.