Disattivazione di Kaspersky VPN

24 agosto 2023

ID 227776

Per disattivare Kaspersky VPN:

1. Nella barra delle schede in basso dell'app, toccare Profilo > Info > Note legali.
  2. Toccare Informativa relativa al trattamento dei dati per fornire la funzionalità VPN .

Verrà visualizzato il testo dell'informativa selezionata.

3. Toccare Rifiutare l'informativa.
  4. Nella schermata visualizzata toccare Disattiva.

La funzionalità Kaspersky VPN smetterà di funzionare sul proprio dispositivo. Tutte le impostazioni della funzionalità verranno resettate.

Se si desidera riattivare la funzione, è possibile farlo nella sezione Kaspersky VPN nella schermata principale dell'app.