Informazioni sull'uso dell'applicazione da parte di minori

5 aprile 2024

ID 137281

Se Kaspersky Safe Kids è installato e utilizzato sul computer, il minore può utilizzare Kaspersky per disabilitare Kaspersky Safe Kids. Per evitare che questo accada, è consigliabile proteggere l'accesso alle impostazioni di Kaspersky con una password.

Se è stato eseguito l'accesso al sistema operativo con un account collegato a un profilo bambino in Kaspersky Safe Kids, Kaspersky interrompe la visualizzazione delle seguenti notifiche:

• Notifiche relative alle notizie sulla sicurezza
  • Notifiche relative al rilevamento di impostazioni vulnerabili nel sistema operativo
  • Notifiche relative alla connessione del dispositivo corrente a una rete Wi-Fi
  • Notifiche relative alla connessione di un dispositivo a una rete Wi-Fi domestica
  • Notifiche del browser relative a una password non abbastanza complessa immessa in un sito Web
  • Notifiche inviate per avvisare l'utente che la password immessa in un sito Web è già stata precedentemente immessa in un altro sito Web

È possibile abilitare le notifiche selezionando la casella Mostra le notifiche negli account dei bambini nella finestra ImpostazioniInterfaccia