Esecuzione della configurazione iniziale di Esplorazione protetta

6 maggio 2024

ID 132356

Per abilitare Esplorazione protetta, è necessario prima di tutto configurarla. Esplorazione protetta viene disabilitata per impostazione predefinita al momento dell'installazione dell'app.

Per eseguire la configurazione iniziale di Esplorazione protetta:

1. Nella barra delle schede in basso dell'app Kaspersky, toccare Tutte le funzionalità.
  2. Toccare Esplorazione protetta.

Verrà avviata l'installazione guidata di Esplorazione protetta.

3. Seguire le istruzioni riportate nella procedura guidata.

Esplorazione protetta è pronta per l'utilizzo. Adesso è possibile navigare in internet in tutta sicurezza utilizzando il browser protetto.

Per modificare le impostazioni di Esplorazione protetta successivamente alla configurazione iniziale:

1. Nella barra delle schede in basso dell'app Kaspersky, toccare Tutte le funzionalità.
  2. Toccare Esplorazione protetta.