Accesso a My Kaspersky utilizzando un account di terze parti

6 maggio 2024

ID 233342

Potrebbe essere disponibile un'opzione per accedere rapidamente a My Kaspersky con l'account Google, Facebook, Apple, Yandex o VK esistente.

La disponibilità dell'accesso rapido dipende dall'area geografica. Per maggiori dettagli sulle restrizioni in Russia, vedere questo articolo (disponibile solo in inglese e russo).

Primo accesso

Per accedere per la prima volta a My Kaspersky con un account di terze parti esistente:

1. Nella finestra Accedi a My Kaspersky, scegliere un metodo di autorizzazione e toccare il pulsante corrispondente.

L'opzione Accedi con ID VK potrebbe non funzionare nei dispositivi Huawei quando si utilizza Huawei Browser. Per risolvere il problema, provare a utilizzare un altro browser per accedere, ad esempio Google Chrome.

2. Selezionare la regione di appartenenza e lingua. Ciò influisce sui metodi di pagamento e sulla disponibilità di alcune app presenti nel proprio account My Kaspersky.
  3. Selezionare la casella di controllo Consento di ricevere notifiche su offerte speciali personalizzate, recensioni, sondaggi, avvisi di completamento degli ordini, eventi e notizie importanti. Sono consapevole di poter revocare il mio consenso in qualsiasi momento annullando l'iscrizione tramite le impostazioni del mio account o tramite tali e‑mail. Questo passaggio è facoltativo.

Per annullare l'iscrizione, è possibile revocare il consenso sul sito Web My Kaspersky. Le istruzioni complete sono disponibili nella sezione "Rifiutare il consenso da fornire con i materiali di marketing tramite e-mail" della Guida di My Kaspersky.

4. Toccare Continuare.

L'app Kaspersky farà accedere a My Kaspersky.

Ulteriori accessi

Se è già stato utilizzato il proprio account di terze parti per accedere a My Kaspersky, toccare il pulsante corrispondente e seguire le istruzioni.

L'app Kaspersky farà accedere a My Kaspersky.