Come determinare la posizione corrente di un bambino

28 marzo 2024

ID 96913

Per determinare la posizione corrente del dispositivo mobile del bambino:

1. Accedere alla sezione Bambini.
  2. Selezionare il profilo del bambino di cui si desidera determinare la posizione tramite dispositivo mobile.
  3. Accedere alla sottosezione Dov'è il mio bambino.
  4. Fare clic sul pulsante Impostazioni.
  5. Accertarsi che l'interruttore Monitoraggio della posizione sia attivato. Se l'interruttore è disattivato, attivarlo.
  6. Fare clic sul pulsante Rapporti.

Una volta che l'applicazione determina la posizione del dispositivo del bambino, la posizione corrente viene visualizzata in una mappa.

7. Per aggiornare le informazioni sulla posizione corrente del dispositivo mobile del bambino, fare clic sull'icona della riproduzione ( Aggiorna) e su Aggiorna coordinate.

La posizione corrente del dispositivo mobile del bambino non può essere determinata nei seguenti casi: il dispositivo è spento; il dispositivo è esterno alla copertura di rete; il modulo GPS o i servizi di localizzazione nel dispositivo sono disabilitati; il dispositivo non è connesso a Internet.