Come eliminare le statistiche utilizzate per selezionare le notizie sulla protezione

28 marzo 2024

ID 148918

Per assicurarsi che le notizie sulla protezione ricevute siano rilevanti per l'utente, l'applicazione Kaspersky Security Cloud analizza le informazioni sulle risorse visitate e sulle app eseguite. Queste informazioni vengono usate al solo scopo di selezionare le notizie che possono essere importanti o interessanti per l'utente.

È possibile eliminare tutte le statistiche utilizzate e disabilitare l'analisi delle informazioni.

Per eliminare tutte le statistiche:

1. Nella parte superiore destra della pagina fare clic sull'icona di notifica (Notifiche).

Verrà visualizzata la finestra dei feed delle notifiche.

2. Nella parte superiore della finestra del feed delle notifiche fare clic sull'icona dell'ingranaggio (Impostazioni di notifica).

Verrà visualizzata una finestra in cui è possibile modificare le impostazioni di notifica.

3. Fare clic sul collegamento Elimina tutto nella sezione Statistiche.
  4. Confermare l'operazione.

Le informazioni vengono eliminate.

È possibile trovare informazioni dettagliate sulle notizie sulla protezione e sulle statistiche analizzate nella Guida dell'applicazione Kaspersky Security Cloud in Kaspersky Online Help.

Come disabilitare l'analisi delle informazioni