Ripristino di emergenza del sistema operativo

16 settembre 2019

ID 96493

L'applicazione Kaspersky Rescue Disk è destinata al ripristino di emergenza del sistema operativo. È possibile utilizzare Kaspersky Rescue Disk per esaminare e disinfettare computer infetti che non possono essere disinfettati tramite altri metodi (ad esempio, con applicazioni anti-virus).

Ulteriori dettagli sull'utilizzo di Kaspersky Rescue Disk sono disponibili sul sito Web dell'Assistenza tecnica.