Attivazione dell'applicazione

16 settembre 2019

ID 43545

L'Attivazione guidata viene avviata al primo avvio di Kaspersky Total Security.

L'attivazione è il processo che rende disponibile una versione completa dell'applicazione per un determinato periodo di tempo.

Se è stata acquistata una licenza per Kaspersky Total Security e l'applicazione è stata scaricata da un negozio online, l'applicazione può essere attivata automaticamente durante l'installazione.

Per l'attivazione di Kaspersky Total Security sono disponibili le opzioni seguenti:

• Attiva l'applicazione. Selezionare questa opzione e immettere un codice di attivazione se è stata acquistata una licenza per l'applicazione.

Se si specifica un codice di attivazione di Kaspersky Internet Security o Kaspersky Anti-Virus nel campo di immissione, al termine dell'attivazione viene avviata la procedura per il passaggio a Kaspersky Internet Security o Kaspersky Anti-Virus.

• Attiva la versione di prova dell'applicazione. Selezionare questa opzione di attivazione se si desidera installare la versione di prova dell'applicazione prima di scegliere se acquistare o meno una licenza. Sarà possibile utilizzare l'applicazione e tutte le relative funzionalità per un breve periodo di valutazione. Alla scadenza della licenza, la versione di prova dell'applicazione non può essere riattivata.

Per l'attivazione dell'applicazione è necessaria una connessione a Internet.

Durante l'attivazione dell'applicazione, può essere necessario eseguire la registrazione in My Kaspersky.

In alcune versioni dell'applicazione potrebbe essere richiesta l'autenticazione del server proxy durante il primo avvio per ottenere informazioni sulla data e l'ora correnti da una fonte affidabile.