Informazioni su Anti-Banner

16 settembre 2019

ID 127381

Il componente Anti-Banner garantisce la protezione dai banner durante l'esplorazione del Web. Anti-Banner blocca i banner visualizzati nei siti Web visitati e nell'interfaccia di alcune applicazioni. Anti-Banner blocca i banner presenti nell'elenco dei banner noti integrato nei database di Kaspersky Total Security. È possibile gestire il blocco dei banner tramite l'interfaccia di Kaspersky Total Security o direttamente nel browser.

Per impostazione predefinita, i banner sono consentiti nei siti Web presenti nell'elenco dei siti Web di Kaspersky. Questo elenco viene compilato dagli esperti di Kaspersky e include i siti Web di Kaspersky e dei relativi partner che ospitano gli annunci di Kaspersky. È possibile visualizzare questo elenco o disabilitare l'utilizzo di questo elenco se si ritiene necessario bloccare i banner nei siti Web di Kaspersky e dei relativi partner.

Le informazioni sul funzionamento di Anti-Banner sono disponibili nei rapporti.

Ad Anti-Banner si applicano le seguenti limitazioni:

• Se non è possibile determinare la pagina Web in cui si trova il banner, Kaspersky Total Security non blocca questo banner e non visualizza informazioni a proposito.
  • Se la pagina Web in cui si trova il banner può essere determinata ma non può essere associata a nessuna pagina Web individuale aperta nel browser Web, Kaspersky Total Security blocca il banner o consente la visualizzazione del banner in base alle informazioni che sono state determinate. L'applicazione visualizza informazioni relative al banner nei rapporti, ma non include queste informazioni nelle statistiche di Anti-Banner visualizzate nel browser.
  • Le statistiche di Anti-Banner visualizzate nel browser possono includere banner bloccati durante il precedente caricamento delle pagine Web, compresi i banner bloccati in precedenza e caricati nuovamente.
  • Le statistiche di Anti-Banner visualizzate nel browser non includono i banner che sono stati bloccati nei contenuti dinamici di una pagina dopo il caricamento di un sito Web.
  • Dopo aver installato l'applicazione su Kaspersky Total Security 2016 Maintenance Release 1, le seguenti impostazioni diventano non disponibili per la modifica dall'interfaccia utente e assumono i valori predefiniti:
    • Usa l'elenco di banner di Kaspersky Total Security
    • Risolvi gli indirizzi IP in nomi di dominio
    • Usa l'elenco delle URL bloccate
    • Usa l'elenco delle URL consentite

L'elenco che precedentemente si apriva facendo clic sul collegamento Configura URL bloccate è ora disponibile facendo clic sul collegamento Banner bloccati nella versione corrente. L'elenco che precedentemente si apriva facendo clic sul collegamento Configura URL consentite è ora disponibile facendo clic sul collegamento Banner consentiti nella versione corrente.