Informazioni sulle versioni di Kaspersky VPN Secure Connection

19 marzo 2024

ID 127799

È possibile utilizzare la versione gratuita o la versione illimitata di Kaspersky VPN Secure Connection. Per utilizzare la versione illimitata dell'applicazione, è necessario acquistare un abbonamento.

Versione gratuita dell'applicazione

Quando si utilizza la versione gratuita dell'applicazione:

• È possibile utilizzare l'applicazione in tutti i dispositivi.
  • È possibile utilizzare 200 MB di traffico sicuro al giorno su ciascun dispositivo (300 MB se il dispositivo è connesso a My Kaspersky).
  • Non è possibile selezionare la località del server VPN. L'applicazione seleziona automaticamente una località del server VPN.

Versione illimitata dell'applicazione

Il numero di dispositivi in cui è possibile utilizzare la versione illimitata dell'applicazione varia in base ai termini dell'abbonamento sottoscritto.

Quando si utilizza la versione illimitata dell'applicazione:

• È possibile utilizzare una quantità giornaliera illimitata di traffico sicuro in ogni dispositivo (tranne i casi in cui il traffico è limitato dal provider di servizi Internet).
  • È possibile selezionare una località del server VPN.
  • È possibile stabilire una connessione protetta tramite il server più veloce.
  • È possibile configurare la funzionalità Kill Switch per interrompere completamente la connessione Internet se la connessione VPN cade, per assicurare che i dati non siano mai esposti a un accesso Internet non protetto.
  • È possibile configurare l'abilitazione di una connessione VPN solo per alcune applicazioni (split tunneling).
  • È possibile utilizzare la funzionalità Double VPN per modificare l'indirizzo IP due volte, al fine di fornire un ulteriore livello di criptaggio.
  • È possibile configurare un server DNS over HTTPS personalizzato per trarre vantaggio dalle funzionalità del provider DNS.

La versione illimitata di Kaspersky VPN Secure Connection deve essere connessa a My Kaspersky.