Requisiti del computer

27 marzo 2023

ID 94538

Requisiti hardware minimi:

• Processore: 1 GHz
  • RAM: 1 GB per un sistema a 32 bit (x32) / 2 GB per un sistema a 64 bit (x64)
  • Spazio disponibile sul disco rigido: 200 MB

Potrebbe essere necessario ulteriore spazio libero su disco (fino a 4,5 GB) per installare Microsoft .NET Framework se non è già installato sul computer.

Requisiti generali:

• Microsoft Windows Installer 3.0 o versione successiva
  • Microsoft .NET Desktop Runtime 6.x (6.0.10 o superiore)
  • Connessione Internet (per connettersi al sito Web My Kaspersky e aggiornare l'applicazione)
  • Risoluzione dello schermo di 1024x768 pixel o superiore

Sistemi operativi supportati:

• Microsoft Windows 7 Home Basic, Home Premium Professional, Ultimate, Starter (x32 / x64) Service Pack 1 con gli aggiornamenti KB4474419 e KB4490628 o versioni successive
  • Microsoft Windows 8, 8.1 Pro (x32 / x64)
  • Microsoft Windows 10 Education, Home, Pro (x32 / x64) compresi RS1, RS2, RS3, RS4, RS5, 19H1, 19H2, 20H1, 20H2, 21H1, 22H2
  • Microsoft Windows 11 Home, Pro, Education (x32 / x64) compresi 21H2, 22H2

Browser supportati:

• Microsoft Edge basato su Chromium
  • Microsoft Internet Explorer (versione 10-11) inclusa la modalità protetta avanzata abilitata
  • Google Chrome (versione 74 o successiva)
  • Mozilla Firefox (versione 67 o successiva)
  • Yandex.Browser (versione 19 o successiva) inclusa la modalità turbo abilitata

I browser Microsoft Internet Explorer, Google Chrome, Mozilla Firefox e Yandex.Browser sono supportati per entrambe le versioni x86 e x64.