Migrare da Parental Control

27 marzo 2023

ID 175165

Kaspersky Safe Kids sostituisce Parental Control per aiutarti a monitorare i bambini online e altrove. Partendo dalle versioni di Kaspersky Total Security 2019 e Kaspersky Internet Security 2019, è possibile migrare da Parental Control a Kaspersky Safe Kids. Per comodità, tutte le impostazioni supportate saranno copiate da Parental Control e non sarà necessario impostare l'applicazione manualmente. Dopo aver completato il processo di migrazione, Parental Control verrà disattivato.

Non interrompere il processo di migrazione o uscire da Kaspersky Internet Security o Kaspersky Total Security. Altrimenti le impostazioni di Parental Control non verranno trasferite a Kaspersky Safe Kids e sarà necessario impostare Kaspersky Safe Kids manualmente sul sito Web My Kaspersky.

La migrazione da Parental Control è simile all'impostazione iniziale di Kaspersky Safe Kids.

Le seguenti impostazioni vengono trasferite da Parental Control:

• Preferenze di Ricerca sicura
  • Categorie dei siti Web vietati
  • Lista consentiti per i siti Web
  • Categorie di applicazioni vietate
  • Limiti di ore di utilizzo del computer nei giorni feriali e nei fine settimana
  • I periodi di tempo di utilizzo del computer nei giorni feriali e nei fine settimana
  • Pianificazione del tempo di utilizzo settimanale del computer

A differenza di Parental Control, Kaspersky Safe Kids non supporta impostazioni diverse di tempo di utilizzo del computer. Se si mischiano limiti orari sull'uso del computer con periodi di tempo, è possibile trasferire su Kaspersky Safe Kids solo i limiti orari.

Insieme alle impostazioni vengono trasferite anche le seguenti informazioni:

• L'indirizzo e-mail registrato su My Kaspersky
  • Tipo di account (genitore o bambino)
  • Informazioni sull'abbonamento

Una licenza acquistata per Kaspersky Total Security consente di utilizzare la versione premium di Kaspersky Safe Kids.