Perché non è possibile aprire un sito Web tramite Kaspersky VPN Secure Connection

22 dicembre 2023

ID 160120

Alcuni siti Web negano l'accesso quando si tenta di stabilire una connessione tramite connessione sicura.

L'accesso ai siti Web tramite connessione sicura può essere negato per i seguenti motivi:

• I proprietari del sito Web desiderano che i contenuti concessi in licenza pubblicati siano disponibili solo da una determinata regione, dal momento che sono disponibili offerte e prezzi diversi per le diverse regioni.
  • I proprietari del sito Web desiderano che il sito Web venga visitato solo da una determinata regione. Ad esempio, una lotteria viene effettuata solo per una determinata regione, pertanto non è consentito l'accesso dalle altre regioni.