Passaggio 3. Salvataggio delle impostazioni dell'applicazione

22 dicembre 2023

ID 128330

Durante questo passaggio, selezionare Salva impostazioni di funzionamento dell'applicazione se si desidera salvare le impostazioni dell'applicazione configurate precedentemente nel dispositivo.

Se la casella di controllo è selezionata:

• Vengono salvate le seguenti impostazioni dell'applicazione:
    • Regole per avviare l'applicazione all'avvio del computer;
    • Impostazioni per abilitare la VPN;
    • Impostazioni della VPN durante la connessione alle reti Wi-Fi;
    • Impostazioni della VPN per le reti Wi-Fi selezionate;
    • Impostazioni della VPN per le categorie di siti Web e per i siti Web selezionati.
  • Le seguenti impostazioni non vengono salvate:
    • Impostazioni dell'abbonamento;
    • Impostazioni di connessione a My Kaspersky.

Se la casella di controllo è deselezionata, vengono salvate solo le impostazioni della VPN per i siti Web selezionati.

Fare clic sul pulsante Avanti > per continuare la rimozione dell'applicazione.