Aggiornamento dei plug-in per le applicazioni Kaspersky

6 maggio 2024

ID 244267

Aggiornare i plug-in di gestione per le applicazioni Kaspersky per verificare che funzionino correttamente.

Per aggiornare un plug-in di gestione per un'applicazione Kaspersky:

1. Nell'elenco a discesa Impostazioni della console selezionare Plug-in Web.

Nella finestra che si apre viene visualizzato l'elenco dei plug-in installati.

2. Selezionare il plug-in che si desidera aggiornare.
  3. Fare clic sul pulsante Aggiorna plug-in.

Viene visualizzato l'elenco degli aggiornamenti disponibili per il plug-in selezionato.

4. Nell'elenco degli aggiornamenti del plug-in disponibili, selezionare l'aggiornamento che si desidera installare facendo clic sul relativo nome.

Verrà visualizzata una pagina di descrizione dell'aggiornamento del plug-in.

5. Nella pagina di descrizione dell'aggiornamento del plug-in, fare clic su Installa plug-in.
  6. Al termine del download e dell'installazione, fare clic su OK.

L'aggiornamento del plug-in di gestione viene scaricato e installato per il plug-in selezionato.