Visualizzazione degli aggiornamenti scaricati

6 maggio 2024

ID 232782

Quando Administration Server esegue l'attività Scarica aggiornamenti nell'archivio dell'Administration Server, gli aggiornamenti dei database e dei moduli software vengono scaricati dalla sorgente degli aggiornamenti e archiviati nella cartella condivisa di Administration Server. È possibile visualizzare gli aggiornamenti scaricati nella sezione AGGIORNAMENTI PER DATABASE E MODULI SOFTWARE KASPERSKY.

Per visualizzare l'elenco degli aggiornamenti scaricati:

Nel menu principale accedere a OPERAZIONIAPPLICAZIONI KASPERSKYAGGIORNAMENTI PER DATABASE E MODULI SOFTWARE KASPERSKY.

Verrà visualizzato un elenco degli aggiornamenti disponibili.

Vedere anche:

Scenario: Aggiornamento periodico di database e applicazioni Kaspersky

Creazione dell'attività Scarica aggiornamenti nell'archivio dell'Administration Server