Autorizzazione della raccolta dei dati come esclusione

1 aprile 2021

ID 93506

È possibile consentire il tracciamento delle attività in siti Web specifici come esclusione.

Per consentire la raccolta dei dati come esclusione:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Fare clic sul pulsante Settings 2019.png nella parte inferiore della finestra.

Verrà visualizzata la finestra Impostazioni.

3. Nella sezione Protezione selezionare il componente Navigazione privata.

Verrà visualizzata la finestra Impostazioni di Navigazione privata.

4. Se il componente è disabilitato, abilitarlo impostando l'interruttore nella parte superiore della finestra su Attivato.
  5. Selezionare Blocca la raccolta dei dati.

Kaspersky Total Security bloccherà i tentativi di raccolta dei dati in tutti i siti Web a eccezione delle esclusioni.

6. Per impostazione predefinita, è disponibile un'esclusione per consentire la raccolta dei dati nei siti Web di Kaspersky e dei relativi partner. Se si desidera bloccare la raccolta dei dati in questi siti Web, deselezionare la casella di controllo Consenti la raccolta di dati nei siti Web di Kaspersky e dei relativi partner.
  7. Per impostazione predefinita, è disponibile un'esclusione per consentire la raccolta dei dati nei siti Web che possono essere resi inutilizzabili successivamente al blocco della raccolta dei dati, secondo le informazioni a disposizione di Kaspersky. Se si desidera bloccare la raccolta dei dati in questi siti Web, deselezionare la casella di controllo Consenti la raccolta di dati nei siti Web incompatibili.

Kaspersky aggiorna l'elenco dei siti Web incompatibili quando i problemi di compatibilità vengono risolti.

8. Se si desidera specificare esclusioni personalizzate:
    1. Fare clic sul collegamento Categorie ed esclusioni per aprire la finestra Categorie ed esclusioni.
    2. Fare clic sul collegamento Esclusioni per aprire la finestra Esclusioni per Navigazione privata.
    3. Fare clic sul pulsante Aggiungi.
    4. Nella finestra visualizzata immettere l'indirizzo del sito Web in cui si desidera consentire il tracciamento delle attività e fare clic sul pulsante Aggiungi.

Il sito Web specificato verrà aggiunto all'elenco delle esclusioni.

È inoltre possibile consentire la raccolta dei dati in un determinato sito Web aperto nel browser.