Gestione del componente Navigazione privata in un browser

1 aprile 2021

ID 93503

È possibile gestire il componente Navigazione privata direttamente nel browser:

• Abilitare il componente se è disabilitato
  • Visualizzare le statistiche sui tentativi rilevati di raccolta dei dati
  • Passare alla finestra delle impostazioni di Navigazione privata
  • Bloccare o consentire la raccolta dei dati

Per gestire il componente Navigazione privata nel browser:

Fare clic sul pulsante Kaspersky Protection Kaspersky Protection sulla barra degli strumenti del browser.

Nel menu visualizzato sono disponibili informazioni sull'esecuzione del componente e i controlli per il componente.